Champignons farcis à ma façon

C’est une recette à la base qui vient d’un livre de M. Dukan! seulement moi je régime pas alors pas de son avoine et compagnie! J’ai donc remanié cette recette à ma façon!

DSC_0727[1]

Temps de préparation : 20 minutes / Temps de cuisson : 25 minutes / 2 personnes

Ingrédients:

– 100g d’épinards frais

– 1 Kub Or

– 2 champignons géants ( pour les farcir) (s’il y a plusieurs invités, compter un champignon par personne pour les petits mangeurs, deux pour les gros mangeurs!)

– 1 gousse d’ail

– 100g d’allumettes de lardons

– 5cl de lait

– chapelure

 

Préparation:

– Préchauffer votre four à 180°C

– Equeter les épinards, et les faire cuire pendant 10 minutes à l’eau bouillante avec un Kub Or.

– Pendant ce temps, peler les champignons et garder les pieds de coté. Préparer la farce en hachant les lardons, la gousse d’ail et les pieds de champignons pelés.

– Ajouter les 5cl de lait à la farce, un peu de chapelure, et les épinards bien essorés.

– Farcir les têtes de champignons avec cette farce et enfourner pour 25 minutes à 180°C.

Et voilà c’est prêt! Moi j’aime bien le manger avec un oeuf au plat! Mais c’est vous qui voyez!

DSC_0729[1]

Bon appétit!

 

 

 

Les petits messages c'est par ici ==> hihiii! C'est à vous!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s