Mes légumes farcis

Une bonne recette hivernale!!!!

Pour 2 personnes / 15 minutes de préparation / 40 minutes de cuisson

Ingrédients:

– 1 belle tomate

– 1 courgette ronde

– 2 pomme de terre

– 2 champignons de paris

– 1/2 bouillon de cube or

– 250g de chair à saucisses

– 1 petit oignon

DSC_1091

Préparation:

Évider les légumes et couper la chair de légumes en cube. Mettre les légumes et leurs chairs dans un plat qui va au four.

Préparer la farce en mélangeant la chair à saucisse avec le petit oignon émincé et les champignons coupés en cubes. Saler, poivrer. Vous pouvez remplacer les champignons par des lardons, c’est super bon aussi!!! Mais ne salé pas dans ce cas là!

Incorporer la farce dans chaque légumes, et verser le bouillon de cube or dans le fond de votre plat.

Enfourner pour 40 minutes à 200°C.

DSC_1092Hummm!! et voilà un bon repas! Vous pouvez ajouter un petit peu de riz dans le bouillon 10 minutes avant la fin de cuisson! Le riz prends le goût c’est super bon!

Bon appétit!

Publicités

Les petits messages c'est par ici ==> hihiii! C'est à vous!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s