Quoi faire des restes de votre fromage à raclette (partie 4)

Hummmm! Une raclette dans mon four!

BAKED POTATOESDSC_1412  DSC_1414

Pour 4 personnes / Temps de préparation : 5 minutes / Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients:

– 4 grosses pommes de terre à chair farineuse (bintje)

– 4 tranches de fromage à raclette

– 4 tranches de bacon

– cornichons au vinaigre

– sel, poivre

DSC_1415Préparation:

– Préchauffer le four à 210°C

-Laver et brosser soigneusement les pommes de terre, les emballer individuellement dans du papier aluminium. Enfourner et laisser cuire 35 minutes. Vérifier la cuisson avec la pointe d’un couteau: elle doit ressortir sèche.

– Couper le fromage à raclette et le bacon en petits morceaux. Couper les cornichons en petits dés.

– Entrouvrir le papier aluminium et couper les pommes de terre en deux.

– Recouvrir les pommes de terre de fromage, de bacon, et de cornichons. Enfourner et laisser cuire 10 minutes le temps que le fromage fonde.

DSC_1413

Bon appétit!

Publicités

Les petits messages c'est par ici ==> hihiii! C'est à vous!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s