Noix de saint Jacques simple et délicieuses

Vous ne savez pas comment cuisiner vos saint Jacques? Voilà une bonne recette qui garde le goût de la saint Jacques 🙂 alors à vos poêles!

image

Pour 2 personnes / temps de préparation : 15 minutes si vous décortiquez les noix sinon 5 minutes / temps de cuisson 4 minutes

Ingrédients:
– 8 noix de saint Jacques
– Beurre
– 2 gousses d’ail
– Persil

image

Préparation:
– Ouvrir les saint Jacques et retirer la noix et son corail sans percer la poche noire. Les passer sous l’eau et les essuyer délicatement dans un essuie-tout. Vous pouvez les acheter déjà décortiquées 😉
– Faire fondre le beurre, et faire revenir l’ail avec le persil.
– Ajouter les noix et leurs corails en les faisant cuirent a feu doux 2 minutes de chaques côtés.
– Servir aussitôt

image

Un délice!!!
Merci Matthieu 😉

Publicités

Les petits messages c'est par ici ==> hihiii! C'est à vous!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s