Une petite recette pour cet hiver qui viens de la Savoie!
Les Crozets sont des petits morceaux de pâtes alimentaire coupées en petits carrés, et moi je préfère ceux aux chanterelles, un délice!!
Pour 4 personnes / 10 minutes de préparation / 25-30 minutes de cuisson
Ingrédients
– Un 1/2 paquet de crozets aux chanterelles
– 30cl de crème fraîche entière
– 4 tranches de jambon épais fumé
– Comté râpé
Préparation
– Faire cuire les crozets dans l’eau salée pendant 15 minutes (comme des pâtes), pendant ce temps découper les tranches de jambons en carrés.
– Prechauffer votre four sur grill.
– Une fois cuit, égoutter-les et mélanger-y la crème fraîche et le jambon avec.
– disposer la préparation dans un plat à gratin et saupoudrer de râpé.
– faire gratiner au four 10 à 15 minutes.
Et voilà c’est prêt!!! Une bonne salade et le tour est joué!
Bon appétit! 🙂