Gratin de crozets aux chanterelles :-)

Une petite recette pour cet hiver qui viens de la Savoie!
Les Crozets sont des petits morceaux de pâtes alimentaire coupées en petits carrés, et moi je préfère ceux aux chanterelles, un délice!!

image

Pour 4 personnes / 10 minutes de préparation / 25-30 minutes de cuisson

Ingrédients
– Un 1/2 paquet de crozets aux chanterelles
– 30cl de crème fraîche entière
– 4 tranches de jambon épais fumé
– Comté râpé

Préparation
– Faire cuire les crozets dans l’eau salée pendant 15 minutes (comme des pâtes), pendant ce temps découper les tranches de jambons en carrés.
– Prechauffer votre four sur grill.
– Une fois cuit, égoutter-les et mélanger-y la crème fraîche et le jambon avec.
– disposer la préparation dans un plat à gratin et saupoudrer de râpé.
– faire gratiner au four 10 à 15 minutes.

image

image

Et voilà c’est prêt!!! Une bonne salade et le tour est joué!
Bon appétit! 🙂

Les petits messages c'est par ici ==> hihiii! C'est à vous!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s