Sablés amandes et chocolats

Voilà une bonne recette pour un bon goûter!       DSCN0252Pour 80 pièces / Temps de préparation : 30 minutes / Temps de cuisson : 10 minutes

1390850543312Ingrédients  :

– 250 g de pépites de chocolat
– 125 g d’amandes en poudre
– 250 g de farine
– 2 œufs
– 100 g de beurre
– 180 g de sucre
– 1 sachet de levure
– 1 pincée de sel
DSCN0244

Préparation de la recette :

– Sortir le beurre au préalable pour le faire ramollir.
– Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7), en prenant soin de retirer les plaques de cuisson.- Travailler le beurre à la fourchette dans une terrine. Ajouter le sucre, le chocolat et les œufs, tout en continuant de mélanger entre chaque ingrédient.
– Mélanger dans un autre saladier les poudres (farine, levure, amande et le sel).
– Ajouter les poudres au premier mélange. Bien mélanger le tout pour former une boule.DSCN0243
– Étendre la pâte sur un plan de travail fariné et découper des formes à l’emporte-pièce. Les disposer sur une plaque de cuisson froide, préalablement recouverte de papier cuisson. Ne pas trop les serrer, car les sablés ont tendance à grossir à la cuisson.DSCN0245
– Faire cuire 9 à 10 min en fonction de la puissance de votre four. Laisser les refroidir avant de les décoller du papier.

DSCN0248DSCN0249DSCN0253Bon goûter!

Publicités

Les petits messages c'est par ici ==> hihiii! C'est à vous!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s