Le dimanche c’est pâtisserie!! Hihihihi!! Bon en faite je devais faire une brioche aux pralines et quand j’ai vu la tête de mes bananes je me suis dit « non, il faut que je fasse quelque chose avec mes bananes! » et il me restait un seul œuf! Alors voilà les muffins sont nés!!!
Pour 8 muffins / Temps de préparation : 10 minutes / Temps de cuisson : 20 minutes
Ingrédients :
– 2 ou3 grandes bananes
– 75 g de sucre
– 1 œuf
– 1 sachet de sucre vanillé
– 1 cuillère à café de levure
– 1/2 cuillère à café de sel
– 150 g de farine
– 70 g de beurre fondu
Préparation de la recette :
– Écraser les bananes. Ajouter les sucres et l’œuf légèrement battu. Ajouter le beurre fondu, puis les ingrédients secs (farine, levure). Mélanger le tout pour faire une jolie pâte 🙂
– Placer la dans des moules à muffins.
– Faite les cuire à 190°C pendant 20 min.