Une bonne recette de légumes incontournable 😉 Moi je ne mets pas d’aubergines, je n’aime pas vraiment ça 😉 et je rajoute plein d’herbes!!
Pour 4 personnes / Temps de préparation : 25 minutes / Temps de cuisson : 50 minutes
Ingrédients :
– 2 belles courgettes
– 2 poivrons ( 1 rouge, 1 vert)
– 1 oignon
– 8 tomates
– 3 gousses d’ail
– 1/2 litre d’eau
– 1 bouquet garni
– herbes de Provence
– sel, poivre, huile d’olivePréparation de la recette :
Émincer l’oignon en rouelle. Couper les poivrons, les courgettes, les tomates en petits dés.
Chauffez 2 cuillères à soupe d’huile dans une poêle et faites-y fondre les oignons et les poivrons. Lorsqu’ils sont tendres, ajoutez les les poivrons. Faite revenir. Ajouter les courgettes. Faite revenir. Ajouter l’ail haché ainsi que les tomates.
Salez, poivrez, ajouter 1/2 litre d’eau et laissez mijoter doucement à couvert durant 45 minutes.
Tout ça servi avec un œuf au plat, j’adooore! 😉 Bon appétit 🙂