Il vous reste du pain? Vous allez le jeter???? Nooonnn! Bien sûr que non!!!! Aller je vous donne la recette, comme ça vos enfants seront content! ( et vous aussi!!!) 😉
Pour une douzaine de tranches / temps de préparation 5″ / temps de cuisson 2″ à 3″ de chaque côtés
Ingrédients
– Pain rassis
– 25cl de lait
– 3 oeufs
– Un sachet de sucre vanillé de Madagascar
– Sucre glace
– Huile
Préparation
– Battre les oeufs, ajouter le lait et le sucre vanillé.
– Couper le pain en tranche et faite les tremper dans la préparation.
– faite chauffer l’huile dans une poêle et déposer vos tranches dedans. Retourner au bout de 3″ et laisser cuire l’autre côté.
– Une fois cuit, éponger un peu sur de l’essuie tout et saupoudrer de sucre glace!
Un delice quoi! Simple et bon!!! 😉
Trop BON !!!!!!
J’aimeJ’aime
hihi!! oui un souvenir d’enfance inchangeable!! 😉
J’aimeJ’aime