Bon alors il va falloir vraiment que le monsieur qui fait la météo là-haut arrête de dérégler tous ses instruments!! Non parce que le matin super soleil, il fait super chaud du coup je met les nu-pieds 😉 et l’après-midi vers 16h TEMPÊTE, ÉCLAIRS, TONNERRE, ABATS D’EAUX! !! Mais ça suffis! Moi je fais quoi avec mes nu-pieds maintenant hein??!!!!! ROOHHHlalalallalalalaa!!!
Donc bon le midi on mange salade mais du coup le soir bah on a plus envie de salade… mais d’un gratin ou d’une raclette!! 😉 N’importe quoi ce temps!!! Du coup voici une petite recette découverte de mon frigo: un gratin du soleil, facile à réaliser!!
Pour 2 personnes / Préparation 15″ / Cuisson 30″ / Facile
Ingrédients
- 100g de pennes ( ou n’importe qu’elles pâtes!)
- 1 belle courgette
- 2 belles tomates
- 100g de lardons
- herbes de Provence
- comté râpé ( ou emmental! comme vous voulez!)
- gros sel
Préparation
- Faire cuire vos pâtes dans de l’eau salée.
- Pendant ce temps faite revenir vos lardons dans une poêle anti-adhésive. Découper la courgette en demi rondelles, et les tomates en cubes.
- Ajouter les légumes aux lardons. Faite revenir le tout avec un peu d’herbes de Provence.
- Mélanger les pâtes avec les légumes et les lardons, et garnissez un plat à gratin avec. Ajouter par dessus du râpé à votre convenance.
- Mettre au grill pendant 10″ environ!
- Et Miam! 😉
Bon appétit les ami(e)s !!! :p
Je fais aussi des recettes de ce genre… C’est bon…. Miam !
J’aimeJ’aime
Oui on mélange tout et c’est bon à tout les coup! Enfin je crois 😉 j’irai voir tes recettes tiens !! :-*
J’aimeJ’aime