Carbonara de la mer

Une bonne petite recette de carbonara à base de saumon! Très facile à réaliser, ça permet de changer des lardons et de manger du poisson!

A vos tablier!

 carbonaras de saumon (4)


Pour 4 personnes / Préparation 5″ / Cuisson 15″ / Facile

Ingrédients

  • 100g de cappellinis (ou des spaghettis si vous préférez!)
  • 150g de saumon fumé (vous pouvez prendre des lardons de saumon mais ça coûte plus cher!)
  • 20cl de crème fraîche semi-épaisse légère  (ou pas!)
  • un petit oignon
  • basilic
  • un filet de jus de citron

 

Préparation

  1. Faire cuire vos pâtes
  2. Découper votre saumon fumé en cube, votre petit oignon en lamelle.
  3. Faite revenir votre oignon dans de l’huile d’olive et ensuite ajouter le saumon. Faite revenir.
  4. Ajouter la crème fraîche, le jus de citron et le basilic. Remuer et laisser mijoter un peu.
  5. Mélanger votre préparation à vos pâtes, et voilà de bonne carbonara!!!!

 

carbonaras de saumon (1)Bon appétit à vous!

Publicités

2 réflexions sur “Carbonara de la mer

Les petits messages c'est par ici ==> hihiii! C'est à vous!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s