L’envie n’a pas résisté longtemps! J’ai eu beau mettre ma pâte sablée au congélateur, il me restait de l’amandine…. hum hum.. gros dilemme, je jette?? NOOOooonnn c’est tellement bon!! 😎 Aller je vais acheter d’autres fruits!! Ni une ni deux, direction Grand Frais et sa sélection de fruits! Je prends des poires Williams et des prunes rouge! Miam ! Ça va être bon! (et ça l’est!! hihihiii!)
{Tarte Choco Poire Amandine ~ Tarte Prunes Amandine}
La préparation de la recette est la même que celle à l’abricot ===> par ici!
Seulement vous ajouter des prunes coupées en quatiers au lieu des abricots ou bien vous faite fondre du chocolat que vous déposez au fond de la tarte, ensuite vos poires découpées en quartiers et votre pâte amandine! Toujours des amandes effilées en décoration et le tour est joué!
Très facile et tellement bon!!
Miam!
Jeter de l’amandine !!! ça va pas bien non ? ça a l’air vraiment trop bon, mmmm….!
J’aimeJ’aime
Hahaha!! Bah voui c’est que je me suis dit! Toc toc comme idée du coup c’est mes fesses qui ont mangé l’amandine !! 😉
J’aimeJ’aime