# Crevettes au safran

Non je n’ai pas oublié la cuisine!! Surtout qu’en ce moment j’ai une goûteuse 😉 et moi ça me fait drôlement plaisir de faire des plats pour qu’ils soient apprécié! (j’espère ne pas avoir trop de rater quand même… 😉 ).

Cette recette je l’ai faite plusieurs fois, mais je ne vous l’avez jamais fait partager! Alors voilà chose faite! D’après la « goûteuse » c’est très bon 😀 !! Moi j’aime bien les crevettes mais à petite dose… et cuites! Aller je vous donne la recette! crevettes au safran (1)


Pour 2 personnes / Préparation 10″ / Cuisson 10″ / Facile

Ingrédients

  • 250g de crevettes
  • 1 tout petit oignon
  • 10 cl de crème semi-épaisse
  • 5 cl de vin blanc
  • 1 pointe de safran
  • huile d’olive

Préparation

  1. Décortiquer les crevettes, émincer votre oignon.
  2. Faite chauffer de l’huile dans une poêle, et faite revenir votre oignon. Ajouter le vin.
  3. Ajouter vos crevettes et faite les revenir.
  4. Une fois cuites ajouter la pointe de safran, la crème et laisser mijoter. (moi je laisse mijoter longtemps parce que je n’aime pas trop que la crème soit trop importante dans l’assiette mais vous pouvez juste la faire revenir un peu 🙂 )

crevettes au safran (2)

C’est prêt! Miam Miam!

 

Publicités

3 réflexions sur “# Crevettes au safran

Les petits messages c'est par ici ==> hihiii! C'est à vous!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s