# Bricks Epinards Vache-qui-rit

Une petite recette rapide et super agréable comme accompagnement de viande ou même poisson! Très facile à réaliser, vous pourrez même faire profiter vos enfants pendant votre préparation tellement c’est un jeu d’enfant! ( faire des feuilles de bricks c’est toujours rigolos! )

Feuilletée épinards vache qui rit (1)


Pour 10 Bricks / Préparation 20′ / Cuisson 25′ / Facile

Ingrédients

  • 200g épinards frais equeutés
  • 5 feuilles de brick
  • 10 portions de vache qui rit
  • huile d’olive
  • beurre mou
  • sel / poivre

Préparation

  1. Lavez et essorez vos épinards. Faite les « tomber » dans une poêle avec l’huile d’olive en remuant ; saler, poivrer. Égouttez-les dans une passoire en pressant bien.
  2. Préchauffez votre four à 180°C.
  3. Coupez les feuilles de bricks en deux, disposer un peu d’épinards et deux portions de vache qui rit à l’extrémité d’une demi feuille, salez et poivrez.
  4. Rabattre la feuille de bricks sur la farce et pliez-la de façon à former un triangle. Recommencez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients.
  5. Badigeonnez les bricks de beurre mou et déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
  6. Faite cuire au four pendant 25 minutes, jusqu’à ce que les bricks soient dorées.
  7. Dégustez bien chaud!

Feuilletée épinards vache qui rit (7)

* Bon Appétit !! *

 

13 réflexions sur “# Bricks Epinards Vache-qui-rit

  1. Merci pour cette recette 🙂 je fais le même genre mais différemment 😉
    Fromage blanc à tartiner type saint môret, câpres, tu mélange le tout en une pâtes homogène, quelques feuilles de briques que tu coupe en deux, tu mets un peu de farce au milieux, et rouler comme les nems. Par contre je les fais à la friture, une fois fais, j’égoutte et je sers avec une salade verte 🙂 pour un repas avec yaourt et fruits c parfait 😉 Bon appétit!

    Aimé par 1 personne

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