Cette semaine il fallait finir les restes du frigo! : – vache qui rit, oeufs, pâte feuilletée, yaourts, jambon, lardons, fromage râpé, parmesan, courgette, tomate … il y avait tout ça dans le frigo!! De quoi faire une bonne quiche! pour une fois elle ne sera pas lorraine mais feuilletée! Et en plus elle va bien se marrer! hihiii ==> la vache qui rit bien sûr!
Pour une belle quiche 6/8 pers / Préparation 10′ / Cuisson 35′ / Facile
Ingrédients
- 6 œufs
- pâte feuilletée
- 200g de lardons
- 6 vache qui rit
- 20cl de crème fraîche légère
- gruyère râpé
- poivre
- muscade
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faite cuire les lardons dans une poêle sans matière grasse.
- Dans un saladier, battre les œufs, ajouter la crème fraîche, les vache-qui-rit, le poivre, la muscade. Bien fouetter.
- Étalez votre pâte feuilletée dans votre moule à tarte et piquez-la avec une fourchette.
- Disposez les lardons sur le fond de la tarte, ajouter votre préparation.
- Saupoudrez de fromage râpé et enfourner pour 30 minutes.
Aussi bonne chaude que froide! Avec une bonne petite salade de mesclun! Miam miam!
Miam miam!!
J’aimeAimé par 1 personne
C’était la dernière de la semaine !!! Hihi 😉
J’aimeJ’aime
Il était temps!😁
J’aimeAimé par 1 personne
😉😉😉😉 hihi!
J’aimeJ’aime
Oh mais ça à l’air vraiment bon ! J’ai trop envie de tester !! 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
😀 tu m’en diras des nouvelles !!
J’aimeJ’aime