Gratin haché

Gratin haché (6)

Petite recette sortie de mon frigo! Je voulais faire un hachis parmentier et puis je me suis dis « tiens je vais le revisiter! » du coup je me suis fait un bon petit gratin haché et c’était pas mal du tout cette recette improvisée!Gratin haché (4)


Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / Cuisson 20 minutes / Facile

Ingrédients

  • Gratin haché (2)300 g de viande haché (bœuf ou veau ou les deux 😉 )
  • 4 belles carottes
  • 6 petites pomme de terre cuitent à l’eau
  • 1 oignon
  • sel/poivre
  • herbes de Provence
  • fromage râpé

 

Préparation

  1. Émincer l’oignon et faite le revenir dans de l’huile (d’olive).
  2. Découper les carottes en petites rondelles et faite les revenir avec l’oignon.
  3. Ajouter la viande haché, les pommes de terre coupées en rondelles et laisser revenir.
  4. Ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer.
  5. Une fois cuit, mettre votre préparation dans un plat à gratin ou dans des petits plats individuels, ajouter le fromage râpé et faite griller au grill du four.

 

Gratin haché

Bon Appétit les Fantastiques 🙂

 

Les petits messages c'est par ici ==> hihiii! C'est à vous!

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s