Petite recette sortie de mon frigo! Je voulais faire un hachis parmentier et puis je me suis dis « tiens je vais le revisiter! » du coup je me suis fait un bon petit gratin haché et c’était pas mal du tout cette recette improvisée!
Pour 4 personnes / Préparation 20 minutes / Cuisson 20 minutes / Facile
Ingrédients
300 g de viande haché (bœuf ou veau ou les deux 😉 )
- 4 belles carottes
- 6 petites pomme de terre cuitent à l’eau
- 1 oignon
- sel/poivre
- herbes de Provence
- fromage râpé
Préparation
- Émincer l’oignon et faite le revenir dans de l’huile (d’olive).
- Découper les carottes en petites rondelles et faite les revenir avec l’oignon.
- Ajouter la viande haché, les pommes de terre coupées en rondelles et laisser revenir.
- Ajouter les herbes de Provence, saler et poivrer.
- Une fois cuit, mettre votre préparation dans un plat à gratin ou dans des petits plats individuels, ajouter le fromage râpé et faite griller au grill du four.
Bon Appétit les Fantastiques 🙂