Une petite recette que j’ai testé avec ma filleule 🙂 Il y a 15 jours maintenant! Mais avec tous ce que j’ai à faire je n’avais eu le temps de préparer l’article!! Mais le voilà et honnêtement, sans me jeter des fleurs, la vérité ne sort que de la bouche des enfants « c’est trop bon marraine » hihihihi 🙂 Si ça c’est pas la meilleure des preuves 😉
Pour 3/4 personnes / Préparation 15 minutes / Cuisson 10 minutes / Facile
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 pavés de saumon
- 300 g de champignons de paris frais
- 2 tomates
- 1 oignon
- herbes de Provence
- huile d’olive
- poivre
Préparation
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Émincer l’oignon et faire le revenir dans l’huile d’olive.
- Couper les champignons en lamelle et les tomates en cubes.
- Ajouter les champignons à la cuisson, puis les tomates et le saumon coupé en lamelle (sans la peau).
- Faite revenir à feu doux, et ajouter les herbes de Provence.
- Mettre la préparation dans la pâte feuilletée et former un roulé.
- Mettre à cuire 10 minutes au four.
Servir chaud avec un peu de riz ou de la semoule.
Bon appétit 🙂
Huuuum ca m’a l’air au top cette petite recette!
J’aimeAimé par 1 personne
Merci 🙂 tu m’en diras des nouvelles 😉 !
J’aimeJ’aime