C’est le moment de dire au revoir au raclette et fondue…. le printemps est là et les régimes avec….. moi qui aime tellement le fromage…. bah non!! hahahahhaa!! Moi et le fromage fondu c’est une grande histoire d’amour! Alors j’ai eu envie de faire une recette à base de fromage fondu! Un petit tour dans le frigo et voilà une belle petite tarte!
Pour 3/4 personnes / Préparation 10 minutes / Cuisson 20 minutes / Facile
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de lardons
- 2 pommes de terre
- 1/2 camembert
Préparation
- Préchauffer votre four à 180°C.
- Faite revenir vos lardons ( vous pouvez mettre un peu d’oignons pour ceux qui aiment 😉 ).
- Faire bouillir vos pommes de terre et couper les en rondelles.
- Disposer dans un moule la pâte feuilletée, puis les lardons, les pommes de terre et le camembert coupé en tranches. Vous pouvez mettre un autre fromage comme du gouda, du brie, du reblochon…!!!
- Enfourner pour 20 minutes et servir avec une salade.