# Bricks au thon

Je continue avec les bricks!! Oui je n’avais pas tout utilisé, en même je n’utilise jamais tout 😉 J’avais envie de faire des bricks qui changent un peu, et j’ai trouvé une recette sur marmiton bien sympa que j’ai remanié à ma sauce comme d’habitude!

Ce sont des bricks qui ressemblent beaucoup aux bricks à l’œuf du Maghreb, vraiment très bonne! Il faut goûter! Idéal pour un petit repas du soir ou pour une entrée le midi 🙂 Cette fois-ci j’ai fait trop de garniture, cas cela ne tienne ! je l’ai mélangé avec du riz, un peu de vinaigrette et hop! une salade riz toute prête!

Brick au thon (1)


Pour 6 bricks / Préparation 10′ / Cuisson 30′ / Facile

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 1 grosse boîte de thon
  • 1 petit oignon
  • 1 tomate
  • 1 jaune d’œuf

Préparation

  1. Faire cuire les pommes de terre à l’eau.
  2. Pendant ce temps émincer votre oignon, coupez votre tomate en dés.
  3. Écraser les pommes de terre en purée. Faite revenir dans une peu d’huile les oignon et ajoutez la tomate. laissez cuire jusqu’à ce que la tomate est rendu son eau.
  4. Dans un saladier, mélanger votre purée avec le jaune d’œuf, le thon, la tomate et l’oignon.
  5. Disposez votre préparation dans le coin de votre bricks et pliez de sorte à former un triangle.
  6. Faite revenir à feu doux dans une poêle.

Brick au thon (3)

Excellent avec un brin de salade! Bon appétit!

9 réflexions sur “# Bricks au thon

  1. Huuummm les bricks, ici aussi on adore !
    J’adore car avec les bricks on passe facilement d’un « ya rien à manger » à un « super repas ». N’importe quoi dans des bricks devient génial !!
    Et celles au thon sont mes préférées car j’ai toujours une boite de thon en réserve …

    Aimé par 1 personne

Les petits messages c'est par ici ==> hihiii! C'est à vous!